¿Cómo agregar páginas y perfiles de LinkedIn?

Agregar una cuenta de Perfil de LinkedIn en Divong es muy fácil.  Entras en tu panel de control y te diriges a donde dice “Gestionar Cuentas”. Verás en tu pantalla los espacios para agregar cada cuenta de cada plataforma social en la que desees publicar tus posts.

En el cuadro de LinkedIn harás click donde dice “Agregar cuenta”. Una vez seleccionado abrirá un cuadro donde se te enviará a la página de acceso de LinkedIn, donde ingresarás  tu correo y contraseña  para autorizar los permisos necesarios. Al aceptar te redirigirá a la herramienta y ya tendrás agregada tu cuenta de LinkedIn.

Para agregar cuentas nuevas de LinkedIn deberás siempre haber iniciado sesión previamente en otra pestaña del navegador.