¿Cómo agregar una cuenta de Instagram?

Agregar una cuenta de Instagram en Divong es muy fácil.  Entras en tu panel de control y te diriges a donde dice “Gestionar Cuentas”. Verás en tu pantalla los espacios para agregar cada cuenta de cada plataforma social en la que desees publicar tus posts.

En el cuadro de Instagram harás click donde dice “Agregar cuenta”. Una vez seleccionado abrirá un cuadro que te pedirá tu usuario y contraseña  de Instagram . El proxy es opcional (Utiliza esta opción sólo si tienes un proxy personal y sabes lo que estás haciendo, sino, déjalo en blanco y automáticamente se utilizará uno de nuestros proxies especiales para que se conecte a tu cuenta de Instagram de forma segura)

Tu cuenta se agregará, o hay veces que pueden pedir una confirmación mediante SMS o Correo Electrónico con un código de 6 dígitos para verificar el acceso a la cuenta.