¿Cómo agrupar Cuentas Sociales en Divong?

Una estupenda manera de gestionar cantidades de cuentas, es agrupándolas. En Divong eso te será muy fácil de hacer.

En la barra lateral izquierda entra donde dice “Gestionar Grupo”. Una vez allí te abrirá una pantalla donde podrás ver un listado de todas las cuentas sociales que tienes en Divong. Coloca un nombre para el grupo, y sólo arrastra del listado de la izquierda  y suelta a la derecha  las cuentas sociales que desees incluir en ese grupo.

Agrupar cuentas sociales es muy conveniente para segmentar marcas, usuarios, idiomas, temas, etc. Una vez que hayas terminado de seleccionar las cuentas sociales para ese grupo, haces click en “Guardar” y ya tienes el grupo creado.