Como añadir canales de Youtube

Agregar una cuenta de Youtube en Divong es muy fácil.  Entras en tu panel de control y te diriges a donde dice “Gestionar Cuentas”. Verás en tu pantalla los espacios para agregar cada cuenta de cada plataforma social en la que desees publicar tus posts.

En el cuadro de Youtube harás click donde dice “Agregar cuenta”. Una vez seleccionado te enviará a la página de acceso de cuentas de Google, donde ingresarás  los datos de tu cuenta de Google a la que tienes adjunta tu cuenta de Youtube, autorizas los permisos necesarios, y se te redirigirá a Divong.