¿Cómo configurar la marca de agua en Divong?

Para agregar un logo o firma que funcionen como marca de agua, sólo sigue estos simples pasos:

En el menú de la barra lateral izquierda, ve a donde dice “Marca de Agua”. Te abrirá una pantalla con la configuración para tu marca de agua.

Selecciona desde tu ordenador la imagen o logo que usarás como marca de agua, y establece el nivel de transparencia así como el tamaño y la ubicación que le darás a la marca de agua en todas tus imágenes. Finalmente haces click en “Aplicar” y ¡listo!