¿Cómo editar o eliminar posts?

Si ya has publicado un post que deseas volver a publicar, o ya programaste un post que estás por publicar, puedes editar sus detalles. Para eso vas a calendario, buscas si tu post está publicado o en cola, y en la fecha respectiva, vas a seleccionarlo.

Una vez seleccionado, debes hacer click en la casilla “Editar” en los tres puntos arriba a la derecha, como se muestra:

Esto te abre el publicador y verás tu post programado o ya publicado, según sea el caso, y habilitará automáticamente la opción del menú desplegable donde podrás elegir la hora y a su vez debajo de ésta, podrás escoger cuántas veces deseas que tu publicación se repita. Podrás también cambiar imágenes, cambiar textos, títulos, cambiar cuenta social y todo lo que quieras. Finalmente puedes elegir publicar ahora o programarlo.

– ¿Cómo eliminar un post?

Bien sea que quieras borrar un post programado o un post ya publicado, puedes hacerlo con total facilidad. Para eso vas a calendario, buscas si tu post está publicado o en cola, y en la fecha respectiva, vas a seleccionarlo.

Una vez seleccionado, debes hacer click en la casilla “Borrar” en los tres puntos arriba a la derecha, como se muestra: