¿Cómo elegir las cuentas en las que se quiere publicar?

En el área de “Gestionar Cuentas” podrás visualizar el listado de perfiles sociales en cada red social, según los hayas ido agregando.

Simplemente haciendo click sobre ellas te dirigirás al módulo de publicación. El módulo de publicación o publicador también te muestra las cuentas seleccionadas en el lado izquierdo. Si haces el envío de la publicación al momento, se publicará ese post en cada una de esas cuentas, de igual manera si eliges programar la publicación.

Te será fácil seleccionar o de-seleccionar las cuentas.