¿Cómo programar/agendar desde el publicador en Divong?

Cuando vas a publicar primero escoges la red en la que deseas hacerlo en el gestor de cuentas, seleccionando en el panel lateral izquierdo, y luego en la pantalla en la red social específica. Una vez allí se te abrirá el publicador, donde podrás ver las opciones de “Programar” y “Publicar ahora”.

• La opción “Publicar ahora”, publica tu post en ese mismo instante, lo cual te permite publicar en muchas cuentas sociales simultáneamente (ver más adelante en preguntas frecuentes en “Publicar Todo”).
  • La opción “Programar”, permite programar tu post para el día y horario que desees. Se desplegará un calendario en el que podrás ir seleccionando los días en que quieras publicar tu post.
  • En la programación de publicaciones una vez que hagas clic en la fecha se abrirá un calendario. Haz click sobre la fecha que desees que se publique tu publicación.

Una vez que hayas elegido fecha, se abrirá una pantalla con un reloj para que selecciones la hora en la que deseas que tu post se publique.

Las manillas del reloj funcionan como en un reloj normal; primero fijas la correspondiente a la hora, y luego vas a la manilla correspondiente a los minutos.