¿Cómo publicar videos en Divong?

Publicar videos desde Divong es muy fácil. En nuestra herramienta tienes dos opciones:

1 – Desde el publicador, seleccionas el ícono de video y subes tu video desde el Gestor de Archivos de Divong, o bien desde tu ordenador, o desde tu Google Drive o Dropbox.

2 – Copiar y pegar el enlace del video en el Publicador. Si no tienes un enlace, puedes subir el video a Youtube, Vimeo, Dropbox o Google Drive. El video se podrá reproducir directamente desde el post, sin redireccionar al sitio original.