¿Cómo republicar un post en Divong?

Puedes republicar tus post perfectamente. Si deseas republicar un post en la misma cuenta social:

• Selecciona el calendario, selecciona una vez allí en publicadas, y haz click en la publicación de la red social que quieres volver a publicar.  Ese será el post que deberás editar.
  • Haz click en los tres puntos donde dice “Editar” para que el post sea enviado al publicador. Puedes editarlo, o seleccionar la fecha en que deseas que sea publicado.  Puedes elegir la frecuencia de repetición del post también.
  • Para trasladar el post a otra cuenta, debes seguir el mismo procedimiento. Una vez que éste se encuentre en el publicador, debes deseleccionar la cuenta asignada al post en la lista de tu izquierda, y seleccionar la nueva cuenta que desees. Por último, vuelve a programar el post.