¿Cómo son las publicaciones para Facebook en Divong?

Desde el publicador de Divong puedes crear post de contenido multimedia, subir enlaces, o simplemente texto.

Si sólo quieres publicar enlaces, sólo pega la URL en el campo publicador, y Divong adjuntará la información del enlace a tu post, con la vista previa completa.

Si quieres subir una imagen haz click donde dice “Multimedia”, y podrás subir la imagen desde tu ordenador, Google Drive o Dropbox, o seleccionarla desde el Gestor de Archivos de tu Divong.