Errores frecuentes en Facebook

A continuación mencionamos algunos de los errores de Facebook que podrían eventualmente ocurrir:

A user access token is required to request this resource (Se requiere un token de acceso de usuario para llevar a cabo esta acción). Este error nos dice que los permisos para publicar en la cuenta fueron revocados. También puede aparecer como: Invalid or expired token (Token inválido/caducado).

Error validating access token: The user is enrolled in a blocking, logged-in checkpoint (Error validando el token de acceso: el usuario se encuentra registrado en un punto de control de inicio de sesión bloqueado).

Error validating access token- The session has been invalidated because the user has changed the password: (Error validando el token de acceso – La sesión ha sido invalidada porque el usuario ha cambiado la contraseña).

Esto puede pasar si cambias tu contraseña, haces login desde otros dispositivos, o si la red social detecta comportamiento de spam en la cuenta.

Solución: La opción «Reconectar» debería aparecer en el dashboard. En caso de que no lo haga, deberás eliminar la cuenta de Facebook en Divong y reconectar tu cuenta de nuevo.

(#200) Insufficient permission to post to target on behalf of the viewer (Insuficiente permiso para publicar en nombre del usuario). Este error indica que no ha añadido a Divong como aplicación en su Grupo de Facebook.

Solución: Agregar Divong al grupo de Facebook siguiendo estos pasos.

The user must be an administrator: (El usuario debe ser el administrador). Este error nos dice que los permisos para publicar en tu cuenta fueron revocados. Esto puede ocurrir si has dejado de ser el administrador de la página.

Facebook has changed the session for security reasons: (Facebook ha modificado la sesión por razones de seguridad). Facebook ha detectado comportamiento de spam en su cuenta.

Solución: La opción «Reconectar» debería aparecer en el dashboard. En caso de que no lo haga, deberás eliminar la cuenta de Facebook en Divong y reconectar tu cuenta de nuevo.

The content you’re trying to share includes a link that our security systems detected to be unsafe: (El contenido que estás intentando compartir incluye un link que nuestros sistemas de seguridad han detectado como inseguros). Facebook está bloqueando tus posts debido al enlace usado en ellos.

Solución: Acortar el enlace (usar un acortador como Linkup.at) y volver a montar el post.

Service Temporarily Unavailable: (Servicio temporalmente no disponible). Facebook está bloqueando los posts que se están intentando publicar desde plataformas externas.

Solución: Asegúrate de no estar superando el límite diario de publicaciones y agrega cinco minutos entre cada uno de los posts para que no sean marcados como spam.

You recently posted something that violates Facebook policies: (Recientemente has publicado contenido que viola las Políticas de Facebook). Facebook está bloqueando tu cuenta por violar alguna de sus políticas de publicación.

Solución: Cambia el contenido de tu publicación.