¿Para qué sirve la herramienta “Publicar Todo”?

Ubicada en la parte superior izquierda de la pantalla encontrarás la herramienta “Publicar Todo”.

Es una herramienta de Divong que brinda la posibilidad de agendar posts para todas tus principales redes sociales con las que trabaja esta plataforma en minutos.

Podrás programar lo que publicarás en tus Redes Sociales durante semanas, e incluso meses, en apenas unos minutos.

Tendrás la posibilidad de elegir los horarios y fechas, así como repeticiones en que se publicarán tus posts. Te liberarás de tener que conectarte a cada red social cada vez que desees programar un post.

Al hacer click en “Publicar Todo” se abrirá el publicador de Divong con cada red social incluída, de manera que puedes montar tu publicación y tener un preview en cada red social, mientras la programas según tus necesidades.