¿Se puede multiplicar un post?

Sí, cuando lo hayas publicado al menos una vez, o que la hayas dejado programada y aún no se ha publicado. Cuando vas a buscar tu publicación en el calendario la seleccionas debes hacer click en la casilla “Editar”. Esto te abre el publicador y verás tu post programado o ya publicado, según sea el caso, y habilitará automáticamente la opción del menú desplegable donde podrás elegir la hora y a su vez debajo de ésta, podrás escoger cuántas veces deseas que tu publicación se repita.

Esta opción es útil para cuando deseas programar el mismo post por varios días de manera automática.