¿Cómo agregar otro perfil de una misma red social?

Seguramente necesitarás agregar varios perfiles de una misma red social en nuestra herramienta. Para ello inicia sesión en Divong y sigue estos sencillos pasos con cada perfil:

• Abre una nueva pestaña de tu navegador en la red social con la que quieres agregar perfiles.
  • Cierra sesión en el perfil con el que estás conectado.
  • Inicia sesión en el nuevo perfil que quieres agregar.
  • Vuelve a la pestaña de Divong y selecciona “Añadir Cuenta” en la red social respectiva.
  • Ingresa los datos solicitados y agrega ese perfil.
  • Vuelve sucesivamente a hacer todo lo anterior hasta que hayas agregado los perfiles que desees de esa red social.